最近のトラックバック

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

« 今日は伊藤家の食卓(裏技TVじゃないよ^_^;) | トップページ | 秋の夜長に・・・ »

自家製レーズン酵母でカンパーニュ

1 今日パン教室で焼いた、ずっしりハード系のパンです

自家製酵母に手をつける前は、リッチ(ソフト系)パンを好んで食べてきましたが・・

最近はハード系の美味しさを分かってきて、ちょっと大人になったきゃおりんです

発酵かごが欲しいなぁ。。。


2 サラダもさつまいものポタージュも美味しかったぁ


最近パパが私のことを「専業主婦」じゃなくて、「専業遊び人」と言います


パパは長残でまだ働いているので、否定できない私。。。

今日は特上牛肉(頂き物)で、うどんすきだよ

にほんブログ村 子育てブログへ
にほんブログ村

« 今日は伊藤家の食卓(裏技TVじゃないよ^_^;) | トップページ | 秋の夜長に・・・ »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 今日は伊藤家の食卓(裏技TVじゃないよ^_^;) | トップページ | 秋の夜長に・・・ »